Главная

Автобетононасосы на шасси КАМАЗ

Автобетононасос 58152А

Цена от 6 800 000 руб

Шасси: КАМАЗ-65115
Производительность: 75–90 м3/ч
Привод: Гидравлический
Количество секция: 3
Высота загрузки: 1400 мм

Автобетононасос 58153А АБН

Цена от 8 650 000 руб

Шасси: КАМАЗ-53229
Производительность: 75 м3/ч
Привод: Гидравлический
Высота загрузки: 1450 мм

Автобетононасос 58153C

Цена от 14 000 000 руб

Шасси: КАМАЗ-6540
Производительность: 120 м3/ч
Привод: Гидравлический
Количество секция: 4
Высота загрузки: 1450 мм

Автобетононасосы КАМАЗ предназначены для приема бетонной смеси и доставки ее потребителям без потери эксплуатационных свойств. Передвижные АБН, монтируемые на шасси тяжелых грузовиков, классифицируются по нескольким признакам, в том числе, по типу привода.

У нас в продаже представлены модели с гидравлическим приводом производства ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов». Агрегаты на колесной базе мобильны, могут самостоятельно передвигаться и обслуживать одновременно несколько строительных площадок, в этом их преимущество перед стационарными моделями.

Ассортимент и конструктивные особенности

Модельный ряд производителя включает 10 моделей с диапазоном полезной емкости от 5 до 12 кубометров. Гидравлический привод производит отбор мощности от автономного двигателя или от двигателя базового авто. Автобетононасосы на базе КАМАЗ имеют в конструкции:

  • — воронку;
  • — привод;
  • — качающий узел;
  • — бетоновод.

Гидравлический привод оснащен планетарным редуктором, маслоохладителем и масляным фильтром. Все комплектующие имеют высокое качество изготовления и большой запас прочности.

Подача бетона на высоту осуществляется бетонораспределительными стрелами. Процесс подачи происходит за счет работы цилиндро-поршневой группы с комплектующими импортного производства.

Основными техническими характеристиками АБН являются:

  • — производительность;
  • — максимальная высота подачи смеси;
  • — количество секций и диаметр бетоновода;
  • — высота загрузки.

От перечисленных характеристик зависит цена автобетононасоса КАМАЗ.  

Условия реализации

Мы предлагаем купить автобетононасос в Москве по наличному и безналичному расчету, возможно приобретение техники в кредит и лизинг. Новые автобетононасосы – это безопасное и простое в обслуживании оборудование.

По выгодной стоимости мы также реализуем автовышки на шасси КАМАЗ, предлагаем купить автоцистерну. Широкая сеть фирменных сервисных центров и высококлассное обслуживание гарантируют надежную эксплуатацию строительной спецтехники.

Часто задаваемые вопросы: